Cantonnement de CRS, Chevilly Larue

Équipement

Chevilly Larue

+ informations

down

Le cantonnement de CRS de Pondorly occupe en partie un ancien hôtel construit en 1971, transformé en locaux d’hébergement pour les compagnies envoyées en mission en région parisienne.
Le projet porte sur la réhabilitation – extension du cantonnement existant, la restructuration de la zone de bureaux en locaux d’hébergement et administratifs, la construction d’un petit bâtiment de poste de garde et les aménagements extérieurs : accès, voiries, aire de stationnement et de lavage, quais de déchargement, espaces paysagers, …, l’objectif étant d’accueillir 6 compagnies sur le site, qui doivent pouvoir fonctionner en complète autonomie.

MAÎTRE D’OUVRAGEPréfecture de Police de Paris
MISSIONConcours
MONTANT TRAVAUX28,40 M€
SHON14 200 m2
ÉTATConcours
RESPONSABLE PROJETYvan Icart
PARTENAIRESBE TCE ET ECONOMISTE SAS Mizrahi OPC Hytecc